Tag 3 - Mike steigt als erster in die Wettkämpfe ein

Hallo Mike, viele Grüße aus der Heimat - SUPER LEISTUNG - Gratulation! Schaut Euch diese Treppe an ..............

Heute war der erste Wettkampf für Mike Höpfner. Der „Treppenlauf“ war eigentlich ein Berglauf. Angefangen mit Stufen, den Rest der Strecke ging es über Stock und Stein. Es waren 380 Höhenmeter auf eine Länge von 800m. In seiner Altersklasse hat Mike sich den 8.Platz von 26. Teilnehmern erkämpft. Am Ziel angekommen wurde er mit einer wunderschönen Aussicht auf Chungju belohnt. Heute war der erste Wettkampf für Mike Höpfner. Der „Treppenlauf“ war eigentlich ein Berglauf. Angefangen mit Stufen, den Rest der Strecke ging es über Stock und Stein. Es waren 380 Höhenmeter auf eine Länge von 800m. In seiner Altersklasse hat Mike sich den 8.Platz von 26. Teilnehmern erkämpft. Am Ziel angekommen wurde er mit einer wunderschönen Aussicht auf Chungju belohnt.

Während Mike beim Wettkampf war, haben wir unsere Zeit auf der Messe verbracht und nochmal für die kommenden Wettkämpfe trainiert. In der Mittagszeit sind wir an einem großen Zelt vorbeikommen, wo die Freiwillige Feuerwehr ihren Stand hat. Wir wurden sofort zum Mittagessen eingeladen. Einziges Problem ,unsere Koreanischen Kollegen sprachen kein Englisch. Man hat sich mit Mimik und Gestik irgendwie verständigt. Leider wissen wir nicht , was auf dem Plakat stand.