der Gemeindewehrleiter der EG Sülzetal, OBM Marco Dahlke, informiert

"mach dich ran" der mdr bei der Feuerwehr Osterweddingen

Dienstsport vom 01.12.2016 bis 31.01.2017

Wir wünschen Euch eine geruhsame Vorweihnachtszeit.

Heute ist der 1.Advent und damit hat, wie alle Jahre wieder, der Angriff der Kalorien auf die Einsatzkräfte begonnen.

In den nächsten Wochen werden Unmengen an Schokolade, Marzipan, Lebkuchen, Christstollen und Warmgetränke dafür sorgen, dass die Uniformen immer strammer sitzen. Zum Glück sieht die Bekleidungsvorschrift das Tragen von Dienststrickjacken vor und das ist gut so, denn die wachsen ja mit.

Fakt ist jedoch eins, das eine mögliche Sendung mit dem Titel "Germanys next Topfirefightermodel" auf Grund mangelnder Teilnehmerzahlen abgesagt werden würde.

Aus diesem Grunde empfehlen wir die Änderung der Dienstpläne. Hier zwei mögliche Vorschläge ,dann klappts auch wieder mit der Kondition und die Schutzbekleidung passt auch wieder.

Wir wünschen euch eine schöne Vorweihnachtszeit

und verbleiben mit kameradschaftlichen Grüßen

Marco, Schulle und Eti

Video Nr.2 ist ein Vorschlag von Manuel de Regt - danke dafür nach Köln!
wir nutzen gleich die Gelegenheit und grüßen Patric Geesdorf von der BF Bonn und die Kameraden der FF Bad Hönningen

Die Einsatzbesprechung

Gruppe Achtung!